台灣衛浴連鎖網
喜慶宴會‧外燴專家
大傳生物科技宅配通
  網站瀏覽數:
 
桃園縣中小企業榮譽指導員協進會 正... 2011-02-12
胡志強承諾,當選後批示的第一件公文,是興建山城高空纜車計畫─
國民黨大台中市長提名人胡志強廿日向台中縣新社人強調,他當選上任後,批示的第一件公文,就是要將規劃興建的台中市大坑經台中縣新社鄉至谷關地區的高空纜車計畫,送進市議會審議,以開發山城地區的繁榮發展。
胡市長昨天赴新社鄉海城美食館與新社鄉親面對面搏感情,受到鄉親的熱烈歡迎,短短20公尺的距離就走了十分鐘,人氣超旺。立委徐中雄稱許胡市長是一位具國際觀、務實的好市長人選,籲請大家「樓上揪樓下,阿母揪阿爸」全力支持胡市長當選。

對於最近的民意調查,胡志強的支持率逐步上揚,胡市長說,大家的熱情支持,讓他很感動,他永遠不會忘記新社,所以他當選後批示的第一件公文,就是大坑、新社、谷關的纜車興建計畫。而且未來做好後,一定要比台北市、南投縣的高空纜車好。

胡市長說,今年的五都選舉很重要,國民黨一定要團結,團結就一定會勝利,團結就能救台灣,「救台灣要先救台中,救台中就要先救新社」,大家一定要支持國民黨提名的候選人。

新社的農產品、休閒產業,讓胡市長印象很深刻。他說,新社有許多的好,例如天氣好、農產品好,新社人更好。他從來沒有做過台中縣長,所以這次選台中直 轄市長,就是用選台中縣長的心情,參與大台中市長的選舉,新社的未來就從現在開始大發展。

對地方的建設,胡市長表示,台中市政府今年已編列14億元的預算,要拓寬台中市東山路至新社的道路,這項工程快的話年底就會動工。而明年還會編列17億元,拓寬新社至東勢的道路,以改善地方的交通。

 另外,為方便台中縣民洽公,以後不用勞碌奔波到位於台中市區的新市政中心辦理,胡市長強調,未來將會在台中縣設置六個聯合服務中心,做到「權責下放,服務第一」的目標,而且各鄉鎮市公所的所有經費、人員編制,都不會減少,要為大家做好服務的工作,讓市民都方便。

胡市長說,今年的三合一選舉,要「四合一」的勝利,就是所謂的市長、議員、村里長及選民的勝利。

 
 

返回列表

廣告贊助網頁設計網站架設主機租賃雲端多媒體行銷網路連鎖商店企業ERP
聯誼會社團入口網 │ 台中市南屯區文心路一段218號6F-3 │電話 │傳真
大傳數位科技 版權所有© 2011. All Rights Reserved

資訊系統維護‧大傳數位科技‧服務專線:04-24731068